Pasta

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

scharf mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino

(A/C/G) 7,80

Spaghetti ai pomodori

klassisch mit Tomatensauce, Basilikum und Parmesan

(A/C/G/O) 7,80

Spaghetti Bolognese

mit würziger Fleischsauce und Parmesan

(A/C/G) 9,80

Spaghetti Carbonara

mit Ei und Speck

(A/C/G) 8,90

Lasagne alla casalinga

ein Klassiker der italienischen Küche aus Bologna

(A/C/G) 9,80

Fleisch und Fisch

Grillteller

mit mediterranem Gemüse, Pommes Frites und hausgemachten Saucen

(G/L/A/C) 16,90

Schnitzel nach „Wiener Art“ vom Schwein

in der Pfanne goldbraun gebacken, mit Petersilienkartoffeln

(A/C/F/G/N) 11,80

Gebratenes Zanderfilet

mit Petersilienkartoffeln und Salat

(O/M/D/G) 16,90

Vegetarisch/Vegan

Veganes Gemüsecurry mit Basmatireis

knackiges Gemüse trifft indisches Curry

(A/M/E) 8,90

Mit Pecorino Käse gratiniertes Spinatrisotto

mit gerösteten Pilzen und geschmolzenen Kirschtomaten

(O/G) 9,80

Alle Preise in Euro.